Рецензия на Дневник оппозиционера -1 Михаил Маня

http://www.stihi.ru/2015/12/13/10333

У меня сегодня в плане —
перед тем, как лягу спать —
на грядущий сон М.Маню
с наслажденьем почитать:

чтоб поохать и поахать,
коньячишко похлебать —
нет уж сил кого-то трахать,
а тем более — @бать...

Что мне нравится у Мани,
вам скажу я лести без —
держит юмор он в кармане,
но ни разу не полез

он за юмором в карман — и
потому-то ходит в из-
бранных авторах М.Маня,
заработав первый приз.

Я ценю твой, тезка, юмор,
и задор твой боевой —
ты живи — пока не умер,
не умри, пока живой!


Рецензии