Мой муж спит с другими, а со мной их любовники

Эпиграф.

Почему мой муж спит с другими?
А со мной только их любовники.

Знакомая.

о

Господи, ведь мой муж спит постоянно? Тебе не показалось? Это любовник оживает.
Потому что твой мужчина много работает, и ты постоянно от него новенькое хочешь.
Почему ты мамины котлеты с чесноком и с луком любишь, ведь запах от них ужасен?
Мама мне в детстве говорила, что лук и чеснок - носители мужской силы для любви.
А знатоки-любовники утверждают, что марципан из немецкого города Любека лучше.
Господи, почему мой муж постоянно спит? Тебе кажется, любовники оживают в тебе.


Рецензии