Заполни мою пустоту

Приди ко мне быстрее, тебя  узнаю
Заполни мою пустоту души собой
Возьми в свои объятия крепче
Пусть мир настанет для меня иной

Я знаю, я твоя любимая из книжек
Ты потихоньку все читаешь не спеша
Страницу за страницей изучаешь
С надеждой что вот-вот и новая глава

Приди быстрей, душа моя скучает
Потерянная на планете под названием Земля
Ты слышишь? Побыстрей, я умоляю
Ведь каждый  день, как миг
А миг в столетие, желтея покидает в никуда

Приди быстрей и я скажу тебе спасибо
Спасибо за мирское исполнение мечты
За то, что ты из всех меня заметил
За заполнение до краешков моей души

Приди быстрей и ты и я два мира
Две жизни и две тишины
Я чувствую как ты меня читаешь
Я  чувствую твое прикосновение души

Приди ко мне, возьми в свои объятия
Дай мне почувствовать вкус поцелуя наяву
Ты станешь моим солнцем что ласкает
И отогреешь меня всю, заполнив пустоту


Рецензии