Штурм вершины

Грусть-тоска звенит у виска
Напряжён, готов для броска.
Неизвестен броска исход,
Завершится чем этот ход.
На вершину славы взлечу
Будет взлёт ли мне по плечу.
Неизвестен будет исход
Иль допустят, иль пустят в расход.
Неизвестно это всё никому
Лишь Всевышнему одному.
Я всегда готов для броска
Не помеха мне грусть-тоска.
Стойко, жёстко сражаюсь с ней,
Нету счёта у этих дней.
Не сломать, не сбить ей меня,
Даже если убьёт подо мной коня.
Невзирая на всё это, буду идти,
Хоть бы кто не стоял на моём пути,
Даже если собьют меня с ног,
Я не дам подвести итог.
Я, вгрызаясь в землю, буду ползти,
Дабы мысль свою до людей донести,
На вершину можно взобраться
И при этом достойно держаться.
Честь и Совесть помогут в пути,
Лучше спутников мне не найти
И не надо лгать, предавать,
Чтобы звёзды с небес доставать.
Подлецам только средства все хороши
В этом признак наличия чёрной души,
Честь и Совесть Добру помогает,
И от нечисти нас охраняет,
Сохраняет души чистоту,
Умножая тем доброту.

               13.06.2012 г.


Рецензии