Кареглазый джин 2

Каждый думал, что он-Кареглазый джин,
Что о нем я не сплю и плачу.
Каждый думал-к нему я пишу стихи,
В нем я вижу свою удачу.

Не совсем то ложь, я пишу к нему
И забыть не могу мальчишку.
Кареглазый джин, мой сердечный друг,
Моей жизни былой картинка.

Его карих глаз непреступный блеск
И в улыбке его насмешку
Никому не под силу уже затмить
И другую мне дать надежду.

У него в душе драгоценный груз-
Музыканта талант нетленный.
Кареглазый джин, мой усталый друг,
Для которого жизнь-мгновенье.

Кареглазый джин, снов моих герой
И из прошлого приведенье,
Отпусти меня... Не могу ни жить,
Ни твое заслужить прощенье.


Рецензии