Сердце осень опалила

Ещё не вся листва опала -
Тополь свою крону бережёт.
О,если бы тогда я знала,
Что мне осень сердце обожжёт.

Тогда бы медлить я не стала -
И от боли душу сберегла..
С тобой бы встреч я не искала -
Мне бы сердце осень не сожгла.

Не знала я, что роковою
Встреча мне назначена судьбой..
И слёзы льёт душа рекою,
Но не со мной ты. Не со мной..

Мечте надежда изменила -
От слез душу разъедает соль...
Мне осень сердце опалила -
Не могу унять я эту боль!

               11.12.15.


Рецензии