знаешь, моя тайна крадет мечты..

Знаешь, моя тайна крадет мечты
Диссонирует с вечностью, ранит память
Безмятежно таращиться на цветы
Распустившиеся пока я занят.
Жизнь течет,вынося на поверхность всех.....
Их зажали в тиски и не отпускает..
Мириады частиц застилают..смех.....
Передергивая меня сжигает.
Эти искры из глаз и знакомый вой
Что за стенами слышится как молитва.
Без пяти минут тут кровавый бой
Моя нежная, верная , моя Лира
Закрывает глаза чтоб не видеть свет
От треклятых мишеней к тебе причастных.
Безутешны поэты и этот бред
Возвращается каждый год все чаще.
Чаща режет слова тишиной в висках..
Громогласна надежда в проекте света.
Белокурая бестия на носках
Вам станцует совсем не это..
Ну а после косой ей махать в полях
Собирать нам потом неизвестность в кипы
Каждый взгляд безучастен и каждый взмах..
Прорастают сквозь все полипы.


20.09.2015

 


Рецензии