Город N

Этот город я запомню навечно.
Этот город я запомню как, остров спокойствия.
Все поездки туда с радостным рвением.
А возвращение обратно с тоской.

Я запомню ту улицу, дом,
Тот подъезд, лифт, этажи.
В той квартире я оставлю частичку себя,
Что б каждый раз возвращаться, как бы домой.

Я запомню людей, которые в нём обитали.
Пили, курили, смеялись,
Грелись на кухне под одеялами.
И все разговоры оставлю в своей голове.

Ту помаду я не забуду.
Все объятия я оставлю на теле.
И тот твой взгляд уставший от боли,
Который ищет покой.

Я точно ещё обратно вернусь,
Туда где не стоит прятаться и скрываться.
Там где могу быть собой.
Этот город подарил мне больше чем счастье.

Самое горькое, время, что улетает.
Слишком быстро, как сон.
Оно проносится словно минута,
Сколько бы дней не прошло.


Рецензии