И выхода нет

(тест песни)

Куда мне тебе позвонить, если ты не звонишь?
Во всех своих жизненных бедах меня ты винишь…
Мне не в чем себя упрекнуть, я чиста пред тобой…
Вина моя в том, что в душе берегу я любовь…

Наверно, пора эту птицу уже отпустить?..
Но сердце перечит, болит и всё тише стучит…
Нам с ним остаётся одно - твои письма читать…
И глядя в ночное окно, тебя взглядом искать…

Искать средь прохожих, искать в городской суете.
Но жаль, нет похожих в любви, все, что рядом - не те…
Её не заменишь никем, нет ее двойников…
Ты разве счастливый среди холодов и снегов?

Метелью заносит вчерашнюю пристань мою?
А я как Ассоль жду тебя у причала стою…
Надежда мерцает в окошке, но гасится свет…
Ночь чёрною кошкой вползает в оконный просвет…

Ночь чёрною кошкой вползает…И выхода нет…

Фото интернет.


Рецензии
Не вышло однажды любовь на двоих разделить...
Любовь, ведь не жажда - её нелегко утолить.

С уважением и улыбкой...

Сергей Михайлович Зуев   15.12.2015 21:07     Заявить о нарушении
)Издевайся, издевайся…)

Людмила Воронова Супрун   15.12.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.