жить вечно и радостно!

Слушай сюда,
Я мухейший из мух
Знаю куда и сколько,
Чтобы мы все были
Вечно и радостно.
Только!!!
Не слушайте, кроме меня
Больше никогда никого.
Ведь вы же умны
И видите,
Что я не обману.
Каждый, свой внёсший вклад,
Увеличит его стократно.
Я даю вам сертификат.
        МММуха Дормидонт.


Рецензии