в очередь!!!

Ну что опять застряли?
И так всю эту жизнь.
Стоишь и ждёшь, и терпишь,
И снова терпишь жизнь.
Вот, наконец, приходит
И очередь твоя.
Куда же ты, куда же,
Жизнь сладкая моя?
И, ускоряясь с горочки,
Всех буду проклинать -
Летать не дали, сволочи.

Я не хочу летаать!!!


Рецензии