прокручена была видеозапись

недвижимость ползла
недвижимость
и зла она была и выжжено
клеймо на правой ягодице -
редкостный птыц!
и выцарапан на предплечье
знак - лечим
трепачей
и трижды прокручена
была видеозапись
но всё исчезло вдруг
лишь взвесь
каких-то гаек и болтов
ползущий был таков


Рецензии