Что будет дальше с нами?

Закрой свои глаза,
Прижмись ко мне губами.
Кругом один базар.
Что будет дальше с нами?

Мы будем вместе долго?
А , может быть, навечно ?
Вдоль сердца бьёт иголка,
А,может,поперечно.

Хочу пылать тобою,
Отнюдь не угасая.
И быть твоей судьбою,
Желать твои касанья.

Хочу, чтоб ты влюбился
Без памяти, без толку.
И мне ты покорился,
Не вытащив иголку.


Рецензии