Прости меня гордость

   Прости меня ГОРДОСТЬ !
   Тебе вчера пришлось не сладко
   Я на колени вновь поставила тебя
   Прости ! Я зная. Это подлость
   И от этого теперь так гадко
   Прости ! Рассудок мой утрачен был вчера.
   Глаза ты закрывала нелепые поступки чтоб не видеть
   По венам алкоголь а в лёгких сигаретный дым
   Прости ! Я вновь упала
   Меня опять смогли обидеть
   Удар по сердцу вновь предметом был тупым.

   Прости меня ГОРДОСТЬ !
   Ошибки ничему не научили
   На те же грабли с новой силой в пух и прах
   Прости ! За эту безысходность
   За откровение где Душу осудили
   Прости ! За горечь слов полынью на устах.
   Внутри ты зажималась
   Пытаясь не рассыпаться на части
   Но я вытравливала как могла тебя
   Прости ! Но я с тобой рассталась
   Ты была ведь в моей власти
   Что натворила только теперь я поняла.

                "Ирина"


Рецензии