Время не жить

Время не жить, время убивать!
Но не друг с друга,а проклятую властью.
Нас натравили как голодных собак.
Жрут Украину, морды трещат.

С телеэкрана жирная тварь
Учит голодного, как выживать.

Время выжить, не доживать,
В лохмотьях,в развалинах на смерть бухать.
На это надеются эти скоты,
Двойные стандарты и двойники.




 


Рецензии