она красивая, но дура

Она красивая, но дура.
Понять меня ей не дано.
С ногами длинными такими
Пусть двигает в кино.
Своей души клавиатуру
Ей никогда я не доверю.
Она нажмёт такие кнопки,
Что монитор промолвит - оппп
И сдохнет.


Рецензии