Антивирус против чужой зависти

Уж небо тучами покрылось
И давит сверху на тебя.
И где-то солнце растворилось,
Как будто съела его тьма.

И ты такой успешный, светлый
Теряешь радость и азарт.
Толпа завистников надменных
Готова нанести удар.

И обесценить все старанья,
Помножить результат на ноль.
В их головах сидит страданье
И от чужих успехов боль.

Картина страшная, не спорю.
Дай ей команду замереть.
Иди сюда, сейчас открою
Тебе я маленький секрет.

На самом деле ты огромен
В своём стремлении творить.
Когда ты светом переполнен,
Поддержку мира ты узри.

Вселенная полна энергий,
Всегда готовых воплощать
Твои намеренья, свершенья,
Когда осмелишься мечтать.

Ну а про тучи и про зависть
Забудь вообще как страшный сон.
Завистники - размером с палец,
А ты огромен и силён.

Ни паучок, ни червь, ни муха
Не причинят тебе вреда.
Ты насекомых писк не слушай,
Услышь от мира слово: "Да"!

14.12.2015


Рецензии