Зима в слезах

Сегодня и зима в слезах,
Хотя декабрь набирает силы,
Все таит, лужи по краям,
И в брызгах носятся машины!

Весна настала средь зимы,
Но как нестранно все не рады,
Теплу пришедшему с небес,
Милей уж зимние забавы!

Стат в раздумье снежный лес,
Лишь погрузился в сон недавно,
А тут  уж чудо из чудес,
Погода ,... будь она неладна!

Декабрь вроде не апрель,
А снег ручьем, весенняя капель!
Зима в слезах под Новый год,
Кто знает, что нас ещё ждёт?


Рецензии