Будешь ли ты в сети?

Будешь ли ты в сети?
Захочешь ли ты войти?
Иль это только сон,
Что инет включен...

Остался ли трафик еще?
Нагрелся ль модем горячо?
Гаснут сигналы вдали,
Словно слезы любви.

Вызов - опять и снова.
Моргает индикатор сонно...
Раз за разом отправляю привет, -
Но ответа все нет и нет.
10.12.2015.


Рецензии