Ищем теплоты

рисуя себе идеальность,
придумывая образ красоты
из крайности перебегая в крайность
всего лишь мы искали теплоты...

ведь наступила вдруг такая снежная
зима, её несет без остановок.
она чиста, бела и так безбрежна,
не требует каких-то установок.

и мы как будто стая миротворцев,
все врозь - но иногда нам по пути.
и пальцами касаясь стёкл замерзших
всё так же ищем просто теплоты...


Рецензии