Я всё ещё с тобой. посвящаю Виктору Забайкину

Я однажды стану бестелесным духом,
Уйду гулять в просторы Галактик,
Оставлю мирам наслаждение,
Возьму с собой веру, из опыта и практик.

Финал мне греет душу,
Руки помнят касания,
Я люблю вас всех,
Каждого, в единстве со-знания.

Мои стихи- откровения,
Капель тризны признания.
Бальзамы, веды, нектары вдохновений
И музыка узнавания.

Я прощаюсь с вами, любимые дживы,
У меня на сердце седая ночь.
Тихо плачет флейта Гасана.
Мысли грусти гоню прочь.

Воскрешают звуки органа
Души сильных поют торжество!.
Я не верю словам и драмам.
Жизнь - святая !. Простор! Естество !.


Рецензии