Не делай мне больнее

И, несмотря на близость душ,
Наш взгляд и чувства так несхожи.
Я - не жена, а ты - не муж,
Но друг без друга мы не можем.

Ты ранишь так, что не до сна
И не до жизни мне бывает,
Но я по-прежнему нежна-
За плечи мягко обнимаю.

Бывает плачу и кричу,
Но сил для битвы не имею.
Жить в мире, верности хочу.
Прошу, не делай мне больнее...


Рецензии