В преддверии Нового Года

Сквозит ветвями  голыми
Берёзка белоствольная,
Соткав из листьев новые ковры..
Листвой земля украшена
И осень принаряжено
Пред матушкой-зимой сейчас стоит..

Укроет белым кружевом
Зима - старушка вьюжная
И скатерти расстелит по дворам..
Преподнесёт нам новую
Ту веточку еловую
И праздник возвратится снова к нам...

И радость в души вселится
И пусть метёт метелица,
Скрывая все огрехи на земле,
Мы встретим новый Новый Год!
И он мечту всем принесёт -
Надежду возвратит тебе и мне!!!

                12.12.15.


Рецензии