Если бы ты знал

Если бы ты знал,
Что блуждал среди мертвых скал...
Ты нашел, что так искал...
Если бы ты знал.
   Если б тебе знать
   Что одна душа готова тебя ждать,
   Дни все думать, ночи все не спать...
   Если б тебе знать...
Если бы знал ты,
Прорастут твои цветы
Из скромной, трепетной мечты
И добавят в мир твой теплоты...
Если бы знал ты...
   Если б ты узнал,
   Что подарить могу, все, что берегу,
   Как иглу в стогу.
   Если б ты узнал...
Если б ты познал
Глубину моей души
Преданного сердца стук в тиши...
Это ты искал, скажи?
Значит, счастлив стал...
   Если бы ты знал,
   Как хочу обнять, нежно целовать,
   Иногда прощать и не забывать...
   Улыбаясь, возле пропасти стоять...
   Если бы ты знал...
Если бы ты знал то,
Что так близок не был уж никто,
Не случайно рядом я зато...
Если б только знал про то...
   Если бы ты знал,
   Что мой дом, как пустующий вокзал
   Как ребенок, в джунгли что попал,
   И душа, как лебедь, что с небес упал,
   Если бы ты знал...

             113.12.2015 г


Рецензии