Нет на свете дороже.. урны с прахом отца..

30 лет мы не жили
С нашим кровным отцом,
Но тужить-не тужили..
Мы и так проживём.

Дело то наживное
И совсем не беда,
Полюбила ты,мама
И ушла от отца...

Правды мы не искали
А судить не могли,
Хорошо проходили
Детства светлого дни!

Да какое нам дело?
Все живут-как хотят,
Разрешения не просят
У родимых цыплят...

Годы быстро летели..
Мы давно подросли,
У нас дети родились,
Тоже в школу пошли..

Пролетело так много
В жизни сказочных дней,
Маму лишь мы любили
И стремились лишь к ней..

Но звонок утром ранним
Потревожил меня
-Ваш отец вчера умер,
Вы услышьте меня!

Там ведь внуки чужие
И чужая семья,
Не родная там дочка,
А жена-умерла...

Я внимала слова те
И пыталась понять,
ВСЁ отдал им-наш папа,
И Земле не предать?!

Не хотят и не могут?!
И зовут нас -Родных
-Вы, земле прах предайте,
Не судите живых..

Дом,квартира,машина
Всё досталось чужим..
Мы богато-не жили,
ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ИМ!

(Скоро будет 2года)
Лишь теперь поняла
НЕТ НА СВЕТЕ ДОРОЖЕ-
УРНЫ С ПРАХОМ ОТЦА!

Ведь теперь не стесняясь
Можем в гости зайти..
И цветов на могилку
Мы ему принести...


Рецензии
Печальная история, знакомая до слез.

Детей жалко, они же дети, они наивн, не понимали ничего пока не выросли.

До слез.

Очень, очень жалко детей, особенно тех которые на перекоп всему рвутся к своим отцам а мамы не допускают к ним.

Сергей Целищев   24.10.2016 09:02     Заявить о нарушении
Да уж...в этой жизни бывает по всякому.Хоть мы с отцом последние 15 лет не виделись(так сложилось)
Но я помню детство да и потом когда подросла он с радостью ждал меня в гости...
Жаль умер рано..может сейчас я бы с ним встретилась.
А так только на могилку хожу..

Елена Семаева   24.10.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.