лунная мелодия

Далеко в душе застыли слезы,
Раны бороздой легли в тылу.
Посмотрю в мечтах одна на звезды,
Взглядом устремлюсь в ночную мглу.

Светом озаряет млечно-белым
Полная луна в ночной тиши.
Показался мне, почти что зрелым
Млечный Путь, от дома до межи.

Расстелила ночь свои просторы,
Серебра раскинула дары.
Забываю все твои укоры,
Охлаждает ночь следы жары.

Отступает грусть и вся обида
Растворилась в звездной глубине.
Лунная мелодия красиво
Зазвучала в темной вышине.


Рецензии
Красиво! Очень понравилась Ваша Лунная мелодия!

Гардения 1   14.12.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))!

Маргарита Троян   14.12.2015 12:01   Заявить о нарушении