На открытие музея Ельцина

Кто-то яйца прибил к Красной площади,
кто приклеил к кремлёвской стене,
пусть смеются дебилы, как лошади,
тем взвинтив резко дурость в цене.

Надувается культ быстрей фаллоса,
когда лижет вам целый народ.
Место слабое есть у каждого,
чуть ослаб новый "цезарь" придёт.

Не осталось и доски памятной,
после смерти музей создадут,
где соратники личности "праведной",
новый образ для всех отольют.

 декабрь 2015 года.    Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии