Давай

- А ты такой внимательный...
- Ты родилась весной...
- Где связь?
- Не обязательно... Нет связи никакой...
- Деревья распускаются...
- Промок правый сапог...
- Ребёнок улыбается...
- Прохладен ветерок...
- И небеса бездонные...
- Рука в руке тепла...
- Счастья хочу огромного...
- Ты в жизни той была...
- Какой?
- Бывшей ли будущей – не важно...
- Помнишь ты?
- Лишь миг...
- Странно так... Что еще?
- И запахи весны...
- Давай о том, что думаешь...
- Давай... Сейчас... Дыши...
- Земля пока угрюмая...
- Краски, карандаши...
- Дома, улыбки, котики...
- Вербы?
- Вербы... Смотри...
- Птиц мокрые животики...
- Синиц?
- Синиц...
- Их три...
- Четыре, пять – на ветках вон...
- Я вижу...
- Слышу звон...
- Из церкви... В небо метко так...
- Летит со всех сторон...
- Бом...
- Бом...
- Бам...
- Бам... Бам...
-Тарарам...
- Давай завтра опять...
- Гулять?
- Гулять по сторонам...
- Опять в слова играть...
- Давай... И завтра повторю...
- Что хочешь повторить?
- То, что тебя одну люблю... И так прекрасно жить!
14.12.15


Рецензии