Война Безумна И Страшна

Воет ветер высоко,
Свистят пули, у висков.
Грязь застыла на лице,
Здесь война, здесь грязь в душе!

Каждый день я вижу смерть,
Каждый день и каждый час.
Она словно страшный смерч,
Идёт стеной на вас!


    Улыбка смерти скалит лик,
    Здесь ваша жизнь всего-лишь миг.
    Шальная пуля наугад,
    И устремлённый в небо взгляд.

    И взрывы где-то впереди,
    Не доживём мы до седин!


И вновь приказ: "Стреляй в врагов!"
Но не могу, ведь льётся кровь.
Зачем война!? Зачем огонь!?
Зачем стреляем вновь и вновь!?

Ведь разве только, лишь огнём,
И окровавленным мечем.
Можно вершить власть и суд,
Когда дети войнами растут!



    Улыбка смерти скалит лик,
    Здесь ваша жизнь всего-лишь миг.
    Шальная пуля наугад,
    И устремлённый в небо взгляд.

    И взрывы где-то позади,
    Не доживём мы до седин


Уйдет война, оставит пыль,
Заставить детей малых ныть.
Кричать от страха: "Где отец?"
Ведь он хороший был боец.

Не знает малый, что война,
Война безумна и страшна!

(Автор картины Breaker213)


Рецензии