Дай по полной насладиться

Глаза карие, что тайна,
С глубиной!.. И утонул!
Больше нет такого стана –
Навсегда он притянул!

     От тебя рук не отнять –
     Как обнял, так и держу!
     Ну, умеешь ты вгонять…
     Зажелал… Вот отпаду!..

Не губи, дай поцелую…
Не терзай – хочу ещё!
Дай скорее боевую…
Ведь, повтор не запрещён!..


Рецензии
Хочу ещё!.. Стихов о любви...

Сергей Лихой   09.09.2016 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.