Это- любовь

Встреча-бокал вина.
Вечер-один поцелуй.
Ночка-пройдет без сна.
Звезды-это все для тебя.

Припев:Ох,ох,ох-это любовь./3р.
       Да,я знаю-это любовь.

Увижу-трепет в груди.
Услышу-голос дрожит.
Узнаю-горестно мне.
Верю-я все же дождусь.

Припев:тот же.

Слезы-разлуки обман.
Радость-нежданный сюрприз.
Вздохи-любви балаган.
Счастье-послание судьбы.

Припев:Ох,ох,ох-это любовь
       Алые губы-страсти глоток.
       Ох,ох,ох-это любовь
       Сердце пронзила эта любовь.


Рецензии