Золотое время года

Золотое время года -
поразительный сезон!
Нестабильная погода,
как бессонница и сон.

Это осень в вихре бала
разрушительно творит!
Все деревья растрепала!..
Ветром грусти говорит...

Россыпь яркую листает,
обнажая кроны. Клён -
пламя осени, взлетает
в небо синее как лён.

Точит души боль тупая...
И улыбок не даря,
мчатся люди, наступая
на осколки янтаря...

Золотое время года -
серебристый горизонт.
Кто-то скажет:
                «Непогода...»,
пряча голову под зонт.

Дата: 5 и 6 ноября 2009г.


Рецензии
Яркое стихо! Движение и жизнь в каждой фразе! С улыбкой!

Владимир Лапенко   05.02.2019 13:34     Заявить о нарушении
Люблю и ценю жизнь:D!

Галина Аста   06.02.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.