***

Ночь грянула,а вечер запыхавшись
Куда то без оглядки побежал,
А мы сидели в парке наслаждавшись,
И от меня ты ничего не ждал.

Звезда горит,а вместе с нею люди,
Две жизни не повинные не в чем
Вот ночь уйдет:и что же с нами будет?
Нам будет так же хорошо и днём?


Рецензии