Я вера сила опыт знание футбол

Здоровье спорт футбол страна
Мечта игра стремление сила
Моменты жар подкат стена
Голкипер взгляд пульсатор жила

Миг мир поддержка свист
Секунда рев апплодисменты
Надежда мяч нога отрыв
Удар ворота сетка первый

Команда сборная страна
Мечта рука фотограф флаги
Жизнь кайф жена дитя семья
Уверенность прощай напряги   

Игра рутина стадион
Фанаты рев волна арбитр
Запал отрыв подкат и звон
Глаза закрытость кость кровь выверт

Носилки крик подлобье взгляд
Опасность врач прощание тренер
Жена свобода сердце плач
Любовь забытость изумление

Покупка счастье деньги мир
Ненужность фарс игра и люди
Друг брат любовь пока я пир
Покинутость друзья дороги

Судьба обида разговор
Ночь небо свет воспоминание
Жизнь ярость помощь мать и стон
Я вера сила опыт знание

Новь утро бег режим и сон
Зарядка костыли забытость
Мозг пламя вера семя звон
Кровь пот работа и возможность

Я вера сбор футбол страна   
Провинция игра вновь лидер
Улыбка тренер форма на
Россия матч признание первый
               
Фанаты капитан я дар
Жена любовь и покаяние
Мать благодарность слезы пар    
Я вера сила опыт знание.


Рецензии