Господи, а я все равно тебя люблю...

Господи, а я все равно тебя люблю.
Как тебе это?
Взгляни в мою пустоту,
Вслушайся в эхо,
Теряющее густоту.
Где ты,
Обещание света?
Я тебя не ищу
И не жду ответа-
Эта бездна хранит красоту
Черного цвета.

Все равно люблю...
Звезды. Я иду;
Немой смех разрывает мне грудь.
Вот мой путь -
Бесконечная ночь без просвета.
Люблю.
Люблю! Слышишь хохот в отверстое небо?
Видишь я на коленях стою?
Смех сгибает в дугу
Мое легкое тело.
Я бы мог полететь - не хочу:
Надоело.
Я люблю глубину.
И тебя все равно...
И тебя все равно, и это ужасно.
И это ужасно,
Ужасно смешно!


Рецензии
Не ужасно, не смешно,
А красиво очень...!

Успехов Вам! Любить - это красивое чувство, которое продливает жизнь...

Иннеса Саввина Свица   17.01.2016 01:01     Заявить о нарушении
Иннеса, спасибо!

Раиль Нигматзянов   19.07.2016 12:54   Заявить о нарушении