клином в клин

Клином клин, выбиваю
уловкой
и на небе звездою,
горю
то Луною, как серп
закругленной
то в галактике, прячу
мечту
ну и что, что запутались
нимфы
ну и что, что так плохо
ему
я тихонько, плачу украдкой
за/тупевшей
судьбою в судьбу
без него, себя не имею
клином свет
как по полу ищу
мой журавлик
летает крикливый
в небо вонзает
свою белизну
клином клин выбиваю
уловки
клином клин, не сошелся
и свет
и у завтра не будет
сегодня
потому что,
не ищем ответ
клином клин
не сошелся и утром
без тебя,
нас вроде и нет
клином клин
повторяюсь так много
почему же меня
... рядом нет?
.......................
и отдельность
временем скажет
потому что
и вправду нас нет
потому что, совсем
однобоко
давят грани нам
умный совет
" - ГДЕ ЖЕ, ТЫ? "


Рецензии