Любовь...

Любовь… О, Свет Твой ГЛУБОКО во Мне,
В Душе Моей… Я чувствую ЕГО ТЕПЛО…
И в УТРенней прозрачной тишине,
Вдруг в Сердце ЧУВСТВ соцветье расцвело
И захлестнуло вОлнами прекрасных грёз!
И понесло на КРЫЛьях Счастья в неба даль,
В Страну Волшебных Радуг и Весенних Гроз,
Прочь унося из ЖИЗНИ горе и печаль…
Там Ангелов прекрасное услышишь пенье,
Звучит что в предрассветной тишине
И в НЕДРА вносит БЛАГОдать и упоенье…
А птицы шлют привет свой Солнцу в вышине.
И ЧУВСТвуешь во ВСЁМ приСУТЬствие Творца,
Его ЛЮБОВЬ…  Она ВЕЗДЕ…  В тебе и Мне…
Любовь О Г Р О М Н А Я, что без начала и конца,
И НИЧЕГО на свете нет ЕЁ прекраснее!

Света Буйваленко


Рецензии
Верно, ничего прекрасней любви на свете нет. И чем старше становлюсь, тем больше это понимаю. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   14.12.2015 14:19     Заявить о нарушении
И это истина!Благодарю вас! С уважением и любовью!

Светлана Буйваленко   14.12.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.