Зимнее утро

    
Падают снежинки-
Легкие пушинки,
Зимние картинки-
Январьские первинки.
Белым одеялом
Природа оваяла:
И леса, и горы,
И полей просторы.
Солнышко проснулось,
Снегу улыбнулось,
Лучами осветило-
Щедро одарило.
Снежинки оживились-
Бриллианты заискрились:
Бело покрывало-
На солнце заиграло.
Луч солнечный в награду-
Зеленому параду:
Елки строем встали
И честь ему отдали.
Зимнее ярило
Утро пробудило.
Самуил Машанский
декабрь 2015.


Рецензии