Автор - ты, читатель. На улице Пари -

На улице Пари -
жика
как раз, где
Институт пятёр -
ки Академий
...улыбка до ушей
при встрече Вас,
почётной Дамы
луврских упражнений.


На красках чувств
духовной
чистоты
непринуждённой ско -
рости движения
отверженность Козет -
ты красоты
да "Понмерси" в
зубах от на -
важденья.


До встречи
...сад гиганта Тюиль -
ри,
белеет свежий
ипподром Гвианы
покорных солнц,
озона океаны
лилейной экологии
Земли.


Рецензии