Ты избранный

Просыпаешься .. и ты  избранный..
у тебя целый день до  твоей последней страницы. до конца.
с твоего лица
еще много минут будет пить жаждущий космос.

два месяца кряду плачь..три года танцуй и смейся.
целуй прямо в губы..и потом целый век молчи.
прорычи
обиды и страхи. проскули голубые печали..
пусть в самом начале ты молишься криком  живым..

потому что наступит вечер.
и ты упадешь на темную землю конвертом нараспечатанным.
и тебя укроет навек
хорошо бы пушистый и свадебный
а не мокрый бессильный снег.


Рецензии