Suum cuique

Кому-то BMW и дачи,
А кто-то возится в дерьме.
Тот, словно создан для удачи,
Кому-то клином свет в окне.

И черт детей всегда качает,
Кому то да, кому то нет.
О Боже! Как несправедливо
Устроен все же белый свет.


1996 г.


Рецензии