Нежность

Мои губы не знают стыда
Мое тело ждет прикосновений
Ты прислал мне желанье,
Тогда я запомнила сотни мгновений.
        Твои губы по коже скользят,
        Пробуждая во мне водопады,
        Забываем мы слово "нельзя"
        И друг другу дарить ласку рады.
Я не стану молить о любви
И себе я не противоречу.
Тихо, шепотом нежность зови
И я нежностью тоже отвечу.

                08.12.2015 г.

               


Рецензии
Мягко, проникновенно, красиво, заманчиво - будоражит мысль... Успехов, Наталья, и не только в творчестве...

Герейхан   22.12.2015 01:12     Заявить о нарушении