мне показалось, я забыл

мне показалось утром:
я забыл о боли.
оставил позади себя места
и тех людей.
собрались в кучу потери обиды и боли-
их солью растворил в воде морей.
другие люди это испытали-
у них срывались голоса,
и у других неистово дрожали
колени, руки, пальцы, слёзы на глазах.

мне это показалось и приснилось-
сейчас спокоен я и чист.
то в книгах все трагично так сложилось-
перед тобой смородины весенний лист.
я ж ругань позабыл и слезы,
истерики и ревность позади.
отныне я другой.
конечно,поздно,
но я прошу тебя
не уходи.


Рецензии