Вещий Олег

Корабли, словно птицы спустились с горы.
Византийцы понять ничего не могли.
У Царьградских ворот флот Олега стоит.
Сокол вещий победно над ними парит.

-Это ж  Русичи!- Греки согласны на все...
Непомерную дань флот с Царьграда везет.
И согласье о мире далекой страны,
И особенный статус  для Русской земли.

На златые врата  щит  Олег  свой прибил,
Чтобы помнили все, чтобы каждый узрил.
Никому, никогда Русь нельзя победить!
Дар особый ей дан свою землю хранить.


Рецензии
- Вы рады?
- О, да!
- И я очень рад,
что мы хорошо грабанули Царьград.

Алекс Яров   14.12.2015 10:45     Заявить о нарушении