Мы не расстанемся с тобою, никогда!

Я часто нашу встречу представляю,
Как приедешь ко мне ты весной.
Как с букетом цветов встречаю,
И со множеством ласковых слов.

Я стоять буду в зале ожидания.
Ты неожиданно, сзади подойдёшь.
И хоть ждала я этого свидания,
Но вздрогну, когда меня позовёшь.

Ты скажешь: "Людочка, родная!"
От нежности заноет сердце, вдруг.
Я обернусь, от счастья замирая,
И руки протяну к тебе, мой Друг.

Мы долго дома, будем вспоминать
Нашей разлуки боль и переживания.
И как стремились мы всегда, понять.
Выпали зачем, нам в жизни страдания?

Мы не расстанемся с тобою, никогда.
Я рядом буду везде, всегда и всюду.
От переживаний не останется следа.
Я тебя любить и оберегать буду!


Рецензии