Дым

Сидеть в тишине... Пускать клубы дыма...
Слышать, как тлеет табак и бумага,
по стенам из тени рисуя картину…
А ты отступаешь за ночь на полшага.

Нет, я не завишу от зла никотина.
Мне нравится сам дымовой ритуал.
Он тянется тонкой, немой паутиной
по кромке стекла, наполняя бокал.

Его послевкусие мне неприятно.
Но есть в этом что-то. И лишь для меня.
Схожу понемногу с ума, вероятно.
Мне нужно общение. Нужно тебя.

Я вижу сквозь дым, что со мной было раньше,
я вижу, что будет. И вижу, что есть.
Давай будем видеться каплю почаще.
Не важно, что ты далеко, а я здесь.

13/12/15


Рецензии
Правдиво
С теплом Адель

Бринс Адель   30.01.2016 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.