Утомленные дружбой!

  Немцы в шоке от результатов двадцатитрехлетней российско-украинской дружбы! Как тут не согласиться со старинной русской поговоркой: "не делай добра - не получишь зла!"
 Германия озвучила результаты исследований европейскими
специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде  невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и прочих вложений за 23 года независимости
проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! Вдумайтесь: более
10 млрд. долларов в год! Эти огромные  деньги Россия оторвала от
своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей у своей экономики и
отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских. Куда ушли эти
шальные деньги? По карманам коррумпированных президентов, их кумовьев и сватов,олигархов и прочей напасти. Украинцы, волею
майданутой судьбы оказавшиеся у власти, украли у украинского народа не
просто астрономическую сумму денег, заработанную самими украинцами, но и
присланные деньги из России, заработанные россиянами. Они бесстыдно украли
весьма относительное благополучие своих соотечественников двух-трехлетней
давности  и довели страну до невообразимого нищенского состояния! Теперь
нужно на кого-то взвалить  ответственность за это. Искать долго не
пришлось - виноваты голодранцы - ватники и москали. Они мол сами не живут и
другим не дают. Давайте всем  "жовто-блакитним"  миром
будем поносить Россию. Это очень ловкий, отвлекающий маневр. И он удался...
  А если кто-то не верит этому, то тот ставленник Кремля и Путина! В
мусорный бак его. Это в лучшем случае.
Премьер-министр России Д. Медведев заявил, что даже на скидках, которые предоставлялись на газ, на не рыночных правилах торговли газом за
период развития Украины как независимого государства Украина смогла
сэкономить больше 100 млрд долларов. "Такие подсчёты есть, это не
фантомные цифры, это реальные цифры. Другое дело, что мы это делали искренне,
исходя из добрых, дружеских чувств, которые мы испытывали к Украине", -
сказал Медведев.
 Эти деньги тоже не пошли впрок украинскому народу. Видимо,
такова сущность украинской олигархии и политики.
 Чтобы хоть как-то успокоить украинцев, власть имущие в
Украине решили внушить своим подданным, что и Россия живет в беспросветной
нищете. Нашим добрым соседям как-то невдомек, что если бы Россия была нищей, то не "возила" бы американских космонавтов на орбиту МКС, не смогла бы она провести более чем успешно Олимпиаду, не строила бы новый космодром и гигантский железнодорожный и автомобильный мосты в Крым. Не смогла бы она осуществлять весьма успешно антиигиловскую операцию в Сирии. Если бы так было худо в России, то миллионы украинцев не отправились бы в Россию на заработки. Но это уже Россия...
Украинскому обществу нужно искать корень зла, приведшего его к сегодняшнему
состоянию. Абсолютно уверен в том, что он зарыт не в России.


Рецензии