Белые мухи

Белые мухи летят на асфальт.
Ложатся пушистым ковром.
Время не спешно, и тянет поспать,
Мир перестал быть дерьмом.

Новой надеждой приходит зима,
Налей по бокалам вино.
Сейчас не уехать, дорога страшна,
Но мне то уже все равно.

Праздник людей за немытым стеклом,
Душу не трогает мне.
Цифры на таймере скажут потом,
Что новый виток на земле...


Рецензии