Изуверы

Сколько народов, столько и религий:
идут молиться - кто в Мечеть, кто - в Храм.
Мир этот многогранный, многоликий,
но он один для православных, мусульман,
для протестантов, для суннитов и буддистов,
шиитов, и католиков, для всех!
Религий много, но во всех убийство -
великий, самый страшный смертный грех!

Убийцы чем-то на людей похожи,
но их людская гибель не страшит,
им не знакомы с детства "Честь" и "Совесть",
"шахидский пояс", вместо сердца и души!..
У этих тварей нет национальности,
всем им одно названье - изуверы!
Не верят ни во что они в реальности,
на них давно стоят печати Зверя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.