гром гремит

Грянул гром, мужик перекрестился,
Выпил водки, плотно закусил.
Гром гремит, мужик раскрепостился
И у мужика в достатке сил,
Чтобы по команде новой -опля!-
Шанс очередной не упустить
Умников дорвавшихся оглоблей
За грехи не их перекрестить.


Рецензии